Новости и акции - стальные двери Torex

Архив
Спецпредложение «Delta-M COMBO» - готовое решение по выгодной цене! 3529 Спецпредложение «Delta-M COMBO» - готовое решение по выгодной цене! Осень – время перемен. Именно осенью у нас рождаются новые планы, и есть энергия для их воплощения. Для того, чтобы у Вас было больше возможностей для свершения перемен, этой осенью компания Torex подготовила спецпредложение «Delta-M COMBO»*. Это возможность купить дверь по доступной цене, а в подарок получить опции, которые обычно предлагаются за дополнительную плату. Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке 9 Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 15 декабря, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. Она идеально дополнит мечту о жизни в замке. Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 22 Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 30 ноября, в 12:00 на НТВ, компания Torex подарит героям нового выпуска «Квартирного вопроса» стильную и современную дверь Ultimatum NEXT. Входные уличные двери от Torex 57 Входные уличные двери от Torex Входные двери на границу улица - дом, как и квартирные входные двери, служат для того, чтобы отделять внутреннее пространство жилого помещения от внешней среды, будь то подъезд жилого дома или веранда загородного.
Металлические двери от производителя Torex сегодня 141 Металлические двери от производителя Torex сегодня Компания «Torex» всегда стремилась к тому, чтобы каждый ... В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! 58 В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье ... Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 54 Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 2 ноября, в 12:00 на НТВ, команда «Переделки» преобразит ... Стандарты и классы входных дверей 109 Стандарты и классы входных дверей Изготовление стальных дверей регулируется действующими ... Дверные доборы для входных дверей Torex 131 Дверные доборы для входных дверей Torex Сегодня речь пойдет о дверных доборах для входных дверей ... Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. 118 Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. Завод Torex объявляет о начале приема заказов на двери ... Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. 140 Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. Завод Torex продолжает совершенствовать одну из передовых ... Двери с терморазрывом и основные требования для них 179 Двери с терморазрывом и основные требования для них Статья о том, что каким условиям должны соответствовать ...

Стальные двери: акции, новости

Дверь давно устарела, но до покупки никак не доходит очередь? Не проблема. Вы можете приобрести ее в Красноярске в самый подходящий для вас момент и по самым привлекательным предложениям.

Заинтересовались? Тогда ознакомьтесь с разделом, посвященным новостям компании и акциям для клиентов. Акции на стальные двери, монтаж – выбирайте свое идеальное предложение.

Будьте в курсе наших последних новостей – чтобы покупать прекрасный товар по самым привлекательным ценам. Платите – меньше, получайте больше!

Четыре веские причины купить у нас

  • Мы поможем вам подобрать наиболее подходящую дверь. У нас в магазине работают компетентные сотрудники, прошедшие обучение у производителя и знающие ответы на все вопросы о дверях Torex.
  • Вызов мастера для замера. Вы не уверены, что выбранная модель совместима с проемом? Вам поможет мастер по замерам, который определит оптимальные размеры дверного полотна.
  • Монтаж дверей «под ключ». Сертифицированная команда мастеров доставит вам дверь, демонтирует старую, монтирует новую, герметично заделает все щели, установит наличники и уберет строительный мусор.
  • Гарантия от завода-производителя. Все конструктивные элементы дверных конструкций «Торэкс» защищены гарантией от завода-производителя. Гарантийную ответственность за монтажные работы берет на себя компания, устанавливающая дверь. Важно отметить: если дверная конструкция была повреждена в результате самостоятельной установки, производитель имеет право отказать в гарантийном обслуживании. Поэтому установку лучше доверить квалифицированной монтажной бригаде.

Мы предлагаем все виды работ — от содействия в выборе до наведения порядка после установки двери. Вам нужно просто сделать заказ!

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы поможем вам подобрать вашу идеальную входную дверь.  

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.